Zwei starke Partner für das Fleischerhandwerk
Die Fleischerverband eGen, Marktführer im Bereich Fleischereibedarf, vertraut im Ladenbau auf die Expertise von Ladenbau Hanke. Gemeinsam bieten sie Metzgereien ganzheitliche Lösungen – von der Ausstattung bis zum modernen Verkaufsraum.
Zukunftsorientierter Ladenbau für Metzgereien
Ladenbau Hanke entwickelt maßgeschneiderte Verkaufskonzepte für Metzgereien, die traditionelle Handwerkskunst mit modernen Einkaufsbedürfnissen verbinden. Ziel ist ein Einkaufserlebnis, das begeistert – effizient, flexibel und digital.
Unsere Lösungen im Überblick:
- Hybride Verkaufskonzepte: Bedientheke trifft Selbstbedienung – für mehr Effizienz und Kundenzufriedenheit.
- 24/7-Selbstbedienung: SmartStore-Systeme ermöglichen unabhängigen Verkauf rund um die Uhr.
- Digitale Bestelllösungen: Kunden bestellen bequem online und holen ihre Ware zur Wunschzeit ab.
- CRM & Newsletter: Stärkere Kundenbindung durch individuelle Ansprache.
- KI im Betrieb: Unterstützung bei Einarbeitung, Weiterbildung und Marketing.
Cool Boxes beim Fleischerverband
Wie nachhaltig ist Ihre Verpackung? Nachhaltig ist nicht gleich nachhaltig
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst. Die persönliche Betreuung und nachhaltige Kundenbindung hat in der Branche schon eine lange Tradition. Doch heute steht ebenso die Fleischereibranche vor der großen Herausforderung sich durch nachhaltige Präsenz in der digitalen Welt gegenüber der Konkurrenz zu behaupten und weiter einen Stellenwert zu sichern.
Was vor rund 6 Jahren für den Fleischerverband in Salzburg mit dem ersten Automaten begann, hat sich heute zu einem echten Verkaufsschlager entwickelt. Rund 100 Automaten bieten den Kunden mittlerweile beste Handwerksqualität – und das rund um die Uhr. Und damit ist der Fleischerverband auch ein führender Anbieter für diese praktischen Verkaufsautomaten.
Immer mehr Menschen stellen den Fleischkonsum und die Auswirkungen auf Tiere, Umwelt und Gesundheit infrage. Dies spiegelt sich in der steigenden Nachfrage nach Fleischalternativen wider. Mittlerweile gibt es ein breites Sortiment an vegan-vegetarischen Burgern, Würsten und weiteren Fleischersatzprodukten auf Basis von Hülsenfrüchten, Gemüse, Getreide und anderen pflanzlichen Zutaten an. Vegane Burger zum Beispiel sind cholesterinfrei und liefern in der Regel weniger Kalorien und Fett als vergleichbare Burger mit Fleisch. Mit easyVEGAN bieten wir ein Produkt auf Basis von Linsen und mit GREENFORCE eines auf Basis von Erbsen.