Fleischerkurier November 2020
Hier können Sie den aktuellen Fleischerkurier downloaden: FLK_11_2020_web.pdf
Veröffentlicht in fleischerkurier.
Hier können Sie den aktuellen Fleischerkurier downloaden: FLK_11_2020_web.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie den Wochenknüller downloaden: Wochenknueller Polyhandschuhe.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie den Wochenknüller downloaden: Wochenknueller_Zwiebel Wuerfel_web.pdf
Veröffentlicht in News.
Mit einem Neubau präsentiert sich der Fleischerverband weiterhin in der Zwanzigerstraße in Klagenfurt. Bei der Neugestaltung des Shops wurde viel Wert darauf gelegt das Einkaufserlebnis der Kunden zu erhöhen. Mit einer Verkaufsfläche von 200qm und einer erweiterten Produktauswahl mit ca. 2000 lagernden Artikel überzeugt der Fleischerverband als Nummer 1 in Österreich für Fleischerei und Hausschlachterbedarf in Klagenfurt.
„Von Naturdärmen, Kunstdärmen, Gewürzen und Zusatzstoffen über Verpackungen, Reinigungsmittel oder die ideale Kleidung bis hin zu Maschinen und anderem Fleischerbedarf bleiben im Shop in Klagenfurt keine Wünsche offen“ betont Niederlassungsleiter Norbert Zimpernig.
Hohe Qualität & Frische
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie die Martini Gefügelaktion downloaden: Martini_Gefluegelaktion_2020_web.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie unseren Wochenknüller downloaden: Wochenknueller Daerme_web.pdf
Veröffentlicht in fleischerkurier.
Hier können Sie unseren aktuellen Fleischerkurier downloaden: FLK_10_2020_we-1.jpg
Veröffentlicht in fleischerkurier.
Hier können Sie den Fleischerkurier downloaden: FLK_9_2020.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie den Wochenknüller downloaden: Wochenknueller_Amjadi_september_web.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie den Wochenknüller downloaden: Papierschalen_Deckel_.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie den Wochenknüller downloaden: Zillertaler Schinkenspeck_web.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie den Wochenknüller downloaden: Wochenknueller-Kranz-Schaf-Schweine-Daerme-1.pdf
Veröffentlicht in fleischerkurier.
Hier können Sie den aktuellen Fleischerkurier downloaden: FLK_8_2020_web.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie den Wochenknüller downloaden: Wochenknueller_Desinfektion.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hie können Sie den Wochenknüller downloaden: AVIKO Pommes_Wedges_web.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie den Flyer downloaden: Abverkauf Delikatess Gurken_web.pdf
Veröffentlicht in fleischerkurier.
Hier können Sie den aktuellen Fleischerkurier downloaden: FLK_07_2020_web.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie den Wochenknüller downloaden: Wochenknueller_Kuehltaschen_web.pdf
Veröffentlicht in aktionen.
Hier können Sie den Wochenknüller downloaden: Wochenknueller_Valdigrano_Nudeln.pdf
Veröffentlicht in News.
Der Geschäftsführer des Fleischerverbands, Wolfgang Hartl, berichtet im Interview mit Johannes Rottensteiner für „Das Lebensmittel Handwerk“ über seine Erfahrungen mit dem Lockdown der letzten beiden Monate und seine Erwartungen an die Zukunft.
Herr Hartl, eine Frage gleich vorweg, wie geht es dem Fleischerverband nach zwei Monaten gravierender geschäftlicher Einschränkungen?
Eigentlich recht gut. Im März verzeichneten wir überraschenderweise noch Umsätze, die voll im Plan lagen, im April hat uns natürlich der Wegfall der Gastronomie voll getroffen. Unter dem Strich mussten wir im April ein Minus von rund 25 Prozent hinnehmen, wobei wir interessanterweise bei manchen Hygieneartikeln vollkommen neue Kunden begrüßen konnten, wie Autohäuser oder Banken. Im Mai haben die Umsätze wieder deutlich anzuziehen begonnen, wie ich feststellen kann. Die Geschäfte mit jenen Fleischern, die stark auf das Detailgeschäft setzen, liefen während der gesamten Zeit ausgesprochen gut, lediglich bei besonders gastrolastigen Kunden mussten wir teils deutliche Einbußen verzeichnen.
Welche Segmente gingen seit Beginn des Lockdowns besonders gut?