• Startseite

Standort TIROL / MILS INFO

Ab Dienstag 14.04.2020 ist unser Geschäft wieder für sie geöffnet.
Das Geschäft darf AUSNAHMSLOS nur mit Schutzmaske betreten werden.

0043 50 1935 60  // m@il: bestellung@fleischerverband.at

 

Fleischerverband Logo 4c 300

Fleischerverband eGen

Gewerbepark Mils / Nr. 36  
6068 Mils

Tel: 0043 50 1935 60
Fax: 0043 50 1935 69

 

 

AUS AKTUELLEM ANLASS - EINIGE WICHTIGE INFORMATIONEN

AUS AKTUELLEM ANLASS
EINIGE WICHTIGE INFORMATIONEN
 
Sehr geehrte Damen und Herren!
 
Die Krise steckt erst in den Kinderschuhen und schon jetzt sind die Auswirkungen auf unser tägliches Leben fatal.
Der Fleischerverband hält den Betrieb aufrecht, alle Prozesse laufen wie gewohnt.
 
Wir möchten aber auch unsere Mitarbeiter schützen. Deshalb stellen wir auf einen zwei Schicht Betrieb um. Das dient der Versorgungssicherheit und dem Schutz unserer Mitarbeiter.
 
In eigener Sache:
Ich bitte Sie Ihre Bestellungen generell und in Krisenzeiten wie diesen bei uns zu tätigen. Diese Wertschöpfung ist enorm wichtig und kommt uns allen zugute. Nur gemeinsam können wir die wirtschaftliche Abwärtsspirale verlangsamen und früher wieder umkehren.
 
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alle Gute und bleiben Sie gesund!
 
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Hartl

Fleischerverband eGen

Die Nummer 1 für Fleischereibedarf in Österreich!
Dr. Hans-Lechner-Straße 1

5071 Wals-Siezenheim

Besuchen Sie uns auf der "Ab Hof Messe" Wieselburg von 6. - 9. März 2020!

ab hof unterzeile rgbFLEISCHERVERBAND eGen - Stand H5-531

Der Fleischverband eGen ist nicht nur ein Großhandel, sondern auch ein kompetenter und flexibler Dienstleister. Unsere Kunden sind Fleischer, Selbstvermarkter, Gastronomie sowie andere Lebensmittel verarbeitender Betriebe und profitieren neben dem Grund-Sortiment auch von ergänzenden Produkten und Dienstleistungen.

So unterstützen wir unsere Kunden auch im Marketingbereich und durch Öffentlichkeitsarbeit. Einen ganz besonderen Mehrwert stellen unsere Labor-Dienstleistungen dar. Sie beinhalten Untersuchungen zur Betriebshygiene ebenso wie Qualitäts- und Sicherheitsanalysen der Lebensmittel.

Vom Fleisch bis zur Thekeneinrichtung umfasst das Sortiment mehr als 8.000 Artikel. Von Fleisch, frisch oder tiefgekühlt, für die eigene Verarbeitung bis zu verarbeiteten Produkten aus handwerklicher oder industrieller Fertigung ist alles dabei, was ein mittelständisches Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich benötigt. Für die eigene Erzeugung werden Gewürze, Zusatzstoffe, Natur- und Kunstdärme, Würfelkäse oder sonstige zur Verarbeitung gedachte Produkte geboten.

Ebenfalls erhältlich sind Thekenschalen, Dekorartikel, Besteck, Trage- und Isoliertaschen oder auch Kleingeräte wie Vakuumiergeräte, Schneidemaschinen, Warmhaltegeräte oder Fritteusen für die Einrichtung des Ladengeschäfts.

Ergänzt wird das Angebot durch Salate, Feinkostartikel, Sauergemüse, Getränke, Saucen und Süßwaren. In

allen Bereichen sind hochwertige Artikel ebenso wie kostengünstige Alternativen verfügbar.