Effiziente Organisation und ein eingespieltes Team
Die Philosophie der Fleischerverband reg.Gen.m.b.H. ist klar definiert:
„Wir bieten unseren mittelständisch strukturierten Mitgliedern eine umfassende Partnerschaft.“

Zu den Leistungsschwerpunkten des Fleischerverbandes gehören heute unter anderem:

  • Der Import von Frisch- und Gefrierfleisch.
  • Die Einkaufsbündelung im Food- und Nonfood Sortiment mit allen namhaften Herstellern der Industrie.
  • Die Sortimentspolitik der fleischereigenen Marken GILDE & fd im Lebensmittel-, Feinkost-, Darm- und Verpackungsbereich.
  • Ein breites Dienstleistungsprogramm im Bereich Werbung/Marketing.
  • Interessenvertretungsfunktion gegenüber Berufsstand und Öffentlichkeit.


„Wir verstehen uns nicht nur als Großhandel, sondern als kompetenter und flexibler Dienstleister für unsere Mitglieder, die sich durch verschiedenste Strukturen auszeichnen. Neben den traditionellen Tätigkeiten und Sortimentsgebieten zählen auch immer mehr anders gelagerte und neue Sortimente zu unserem Aufgabenbereich.

Hier schaffen wir mit innovativen Ideen und Angebotsmodellen für unsere Mitglieder Absatzhilfen.“
(Anton Karl Vorstandsvorsitzender)

Zum Seitenanfang